Somos el distribuidor y exportador líder mundial en la UE de aceite de girasol, grasas y aceites comestibles, aceites vegetales, un importante proveedor de productos agrícolas para los mercados internacionales. Exportamos nuestros productos a más de 80 países del mundo. Suministramos aceites comestibles de alta calidad desde 1992 y trabajamos directamente con los fabricantes. Estamos verdaderamente comprometidos con nuestra Declaración de misión de valor a través de la calidad y el servicio en Sunflower Vegetable Oils. Nuestro compromiso es proporcionar a nuestros clientes de servicios de alimentos, fabricación de alimentos y minoristas soluciones que valoren. Exportamos diferentes tipos de aceite comestible, incluido el aceite de girasol, aceite de canola, aceite de oliva y aceite de maíz. Colaboramos con varios productores de aceite. Los siguientes productores de aceite obtuvieron los certificados de calidad tales como; ISO 9000 • ISO 22000 • HALAL • Kosher y BRC Aceite de girasol refinado envasado en botellas pet y latas. apto para freír. Productos no transgénicos. Condiciones de entrega - DAP, FOB Puertos marítimos alemanes. Los productos terminados pueden enviarse utilizando los siguientes modos de transporte: carretera, ferrocarril, incluida la carga de aceite en contenedores cisterna flexibles. La comida se carga en contenedores de 40 pies instalados en la plataforma ferroviaria. El aceite de girasol es una de las mejores grasas vegetales y un alimento indispensable para todas las personas. Sin ella, ninguna amante puede arreglárselas. El aceite de girasol se utiliza para freír y guisar, aliñar ensaladas y sopas, se añade a las masas y salsas, se utiliza para preparaciones caseras. Orientarse en la abundancia actual de diferentes variedades de aceite de girasol no es tan simple. Los aceites vegetales refinados son sometidos a una completa purificación con el paso de todas sus etapas. Refinación (adsorción del aceite de colorantes para la clarificación) Además, se eliminan los fosfolípidos y las proteínas. Esto es necesario para obtener un aceite más ligero y preparación para su posterior procesamiento; Congelación (exposición al aceite a bajas temperaturas). Durante el proceso de congelación, tiene lugar la unión y eliminación de ceras y sustancias cerosas. Como resultado, el aceite adquiere una apariencia comercializable, ya que las ceras forman una nube notable durante el almacenamiento. Desodorización (eliminación de aceites aromáticos del aceite haciendo correr vapor de agua al vacío). El aceite de girasol refinado se recomienda para cocinar platos con tratamiento térmico. Este tipo de aceite se utiliza para la elaboración de margarinas y otras grasas culinarias, mayonesas, productos de panadería y repostería, para la elaboración de conservas. El aceite refinado, a diferencia del sin refinar, tiene una larga vida útil. Si la palabra "desodorización" se traduce literalmente, en latín significa "eliminación de olores". El aceite desodorizado se procesa con vapor seco caliente bajo aceite vegetal al vacío. De todas las demás especies se diferencia de color transparente pálido, y también la ausencia total de cualquier olor e incluso el más mínimo sedimento. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información y detalles sobre nuestros productos por correo electrónico o whatsapp en o Tel/WA: