Hasta hace poco, había esencialmente solo dos tipos de glicerina en el mercado mundial: 1) Glicerina cruda 30-80% (líquido marrón oscuro, a menudo con un olor distintivo): se trata de glicerina cruda cruda con una gran cantidad de impurezas, incluidas las orgánicas. origen 2) La glicerina alimentaria o farmacéutica 95-99% es glicerina que se ha sometido a un proceso de destilación (líquido espeso transparente de alta densidad). Este tipo de glicerina tiene excelente calidad, pero al mismo tiempo, alto costo, ya que el proceso de destilación es muy costoso energéticamente y económicamente. Para muchas industrias que utilizan glicerina en las formulaciones de sus productos, el factor decisivo es precisamente el color y olor de la glicerina. En este caso, la densidad y otros parámetros no tienen un valor tan grande. Nuestra tecnología de purificación de glicerol se basa en el método de sorción y microfiltración tangencial. Los especialistas de nuestra empresa han desarrollado equipos únicos que permiten obtener glicerina técnica clarificada y refinada, mientras que el costo del equipo y los costos operativos son mucho más bajos, respectivamente, el costo de la glicerina es mucho más bajo. Esta tecnología es utilizada con éxito por empresas que trabajan en la producción de anticongelantes, antisépticos, industria de pinturas y barnices, fabricación de aditivos para piensos para la cría de animales, etc. Si está interesado en la cuestión de la purificación de glicerol, contáctenos ahora mismo y nuestros especialistas estará encantado de proporcionarle información más detallada.